Aku dan Kamar

Aku dan Kamar

Minggu, 30 Juli 2017

Sip deh Kalo Gitu, Apa Kamu Siap Baca Ini



Sip deh Kalo Gitu, Apa Kamu Siap Baca Ini


aku menemui 2005/6 tiap kali amerika mencium dahiku pada detik pertama ban 777 menyentuh landasan pacu. sure thing dan sudah pasti tidak lain adalah barang tentu! kamu telah pergi jauh sekali, berbulan2 tenggelam di galaksi yang susah dieja, tidak lagi meniup gelombang-gelombang non cinta non rindu pada hatiku yang bisa membencimu kapan2 saja, memambatkannya pada pacarmu yang kaku, memacak2 rai dengan bumbu2 masakan korea kesukaanmu yang lebih seperti mitos dalam pikiranku yang cupet. apakah nasi bisa ditanak dalam tanah? sementara setiap yang berlalu tidak pernah enak disuguh lagi.


tapi itu gunanya puisi kan?
mengolah yang tak berguna jadi tetap tiada guna.
I of course am kidding! *wink


Moorestown, NJ
072017


Dua Tangkap Kaya Toast Plas Bear Brand and I Wish I was in a Beard Band



Dua Tangkap Kaya Toast Plas Bear Brand and I Wish I was in a Beard Band


di antara bossanova pelan
we passing bromo, blue sky
sungguh tenang
do u really care? as if...
drop off bukan drop off let me  kembalikan padamu sebab boarding time sebentar lagi dan permen karetku sudah kelewat manisnya


ngomong2 kamu #teamstaralliance atau #skyteam
737-800 lumayan kok cuma kopinya kurang nendang untuk pagi yang kelewat blangsatan


jadi gimana semalam di antara banyak hal yang terlupa
*bossanovanya udah sampe lengking nih, pas banget
lagipula distance sering mengecil di antara macet, bukannya kebalikan
solo amore, tegakkan sandaran kursi, waktu di ngurah rai sejam lebih maju, lalu,
sejam setengah begitu pepat dalam poetry on snapku yang 220 viewers on average


tapi tidak dalam kamunya a bit blue.
hhh


Somewhere traffic in Mengwi
2017



Did You get My email, No?



Did You get My email, No?


semuanya melambat pada malam di jakarta, pada pagi di jakarta, pada parfum 745 mu sebelum kantor bergerak ke ufuk, di mana matahari jadi saksinya. saksi apa? exactly.. tembikar dan tukang periuk, keranjang dan kelenjar-kelenjar, kota besar seperti dalam mimpimu yang begitu padat. solid seperti napoli membangun tim bertahun-tahun, tempat di mana kebosanan mudah sekali akrab. jor-joran seperti milan, padu bisa dicari kali lain, bukan.. padu? seperti bertengkar tanpa henti, tentu aja. pada sebuah cangkir teh hangat dan tangis tertinggal di indomaret yang berlebihan, bisakah cinta dipungut seperti anak jadah yang sering tiba di depan pintu pasangan muda bergaji di bawah lima juta. seperti itulah jembatan layang dan tower2 menjulang merayap melebar menghantuimu dalam setiap kesempatan yang mesti segera diambil sebelum layu basi berlumut lantas sulit ditinggali.


apakah?


Sunter di depan Morning Dramamu yang tiba2 jadi Poetry
07252017