Aku dan Kamar

Aku dan Kamar

Jumat, 12 Mei 2017

Sedikit Tachycardia Buat Stefani, Gitulha Ya Kira2

Sedikit Tachycardia Buat Stefani, Gitulha Ya Kira2 


di Sydney Opera House, di sebuah perpus tua, di kitchen washing dishes, di tables serving rich sombong people tapi banyak kok yang b aja. dimanapun yang coba deh bayangin-
apakah lirik life's an odd job that she don't got the nerve to quit cukup untuk sebuah taciturn paling tak menguntungkan buat rindu tak tersampaikan
tentu saja tidak setiap saat
tentu
saja
tidak setiap waktu kangen mesti dibilang seperti tak saban jam juga puisi harus dibikin
kadang-kadang mengendap lalu dilupakan lebih enak dan pas banget (lagipula aku aries)
seperti onani tanpa bayangan
seperti doa tanpa permintaan
seperti itu
apakah tenane seperti itu? Hhhh..


apakah jadian kita tanggal 8 bisa dizodiakkan? Gak tau deh
Yeah it's just there
At the bottom of those spiral stairs
It's the World's Fair
The future's on display
In the still night
They turned on the electric lights
And the crowd cried out
Everyone looks so amazed
seperti https://genius.com/Conor-oberst-tachycardia-lyrics, seperti being and nothingness, di antara cemascemas yang sengaja diumbar, di antara rutinrutin tanpa ngaso
di antara oase
di antara oase
di antara jakarta setengah tujuh di antara lagu-lagu keras yang disetel pada semua mobil kena macet
di antara whatsapp grup keluarga dan berita indonesia lagi gawat banget
di antara yuk nabung yang semangat
di antara let God do the rest,
bolehlah sekali-kali I miss you like sungguhsungguh deh di blog biar keliatan asik
tapi apakah..? 
apa perlu kupotong jokja-jakarta sampe tinggal kebumen-kroya..


ehehee beneran nih.


(masih ongoing, beloman rampung..) Jokja 05 2017




Selasa, 02 Mei 2017

Mei May

Mei May


maka harus
aku memendam kesialan
seperti aku melipatlipat kemeja
memasukkannya pada koper, lalu mengacaknya lagi meski aku tidak ocd. aku hanya perlu semuanya in order dimulai dari warna paling gelap, sabun mandi, parfum banana republic, gelang nautica, anting-anting guess, hayo apalagi yang branded. beberapa yang bisa hand carry tidak mengapa sekalian di sini.


hm. lip balm lebah apakah dirimu cukup kunang-kunang untuk sebuah ciuman paling bayi di abad 21, coba pikir lagi. beberapa distance membuat tema-tema kesepian makin panjang. tapi tidak kepada mereka yang percaya, termasuk aku. apakah hal-hal begini cukup menghangatkan saluran on demandmu setelah seharian..


Salam,



2017

"That Thing That Keeps Me Awake" by Adrian Paanday

Past 23.23

Past 23.23


past like done past like done past more, more past no period
but ok
lemme lemme
drive it on, ride time on
feeling road every bit feeling dark that night like one of those nights, ya know
why Livermore couldnt take it no more, went to Woodlawn telling his maker don't postpone things because life's no period as people supposed, hashtag grateful hashtag happy hashtag couple hashtag goals
are u living today cin atau are u leaving tomorrow
watching gossip alfa gossip beta people talk girl talk girl talk
people often put their qntl down try not to erect so cheasily if u know my word let that sinks
past like done past like done past more, more past no period
but ok are u living today cin atau are u leaving tomorrow
lemme lemme
drive it on, ride time on
life ain't easy
but love is


is love



2017

"That Thing That Keeps Me Awake" by Adrian Paanday