Aku dan Kamar

Aku dan Kamar

Minggu, 12 November 2017

The Next Red Line Train to Alewife is Now Approaching

The Next Red Line Train to Alewife is Now Approaching 


dan tentu saja kau perlu penjelasan extra bahwa kereta ke alewife adalah bukan kereta ke mattapan adalah bukan kereta ke braintree atau ke ashmont
sebab begitulah hidup amerikicin yang jakarta idamidamkan
berkomuting seperti antri terima komuni 
pada liturgi jamjaman bernama traffic yang kudus
layar hp penuh dengan drakor
tiada family guy di antaranya
sedikit ketawa banyak masamnya
ketek bau who cares sebab
bogor masih lama
dan mereka lebih dari siap untuk hit the hay. besok dandan sambil berharap diajakin makan siang masih bole kan?


amerikicin penuh dengan beer, cin
orang menukar keringat sejam dengan lord hobo pale ale, long trail summer special cuma
untuk memintal hidup pendeknya dengan siasia yang cukup
seperti parsley dalam kuftah yang mereka marinate semalaman, pastinya


ngomong2 ini hari minggu
jadi gimana?


Waverly
08132017




Solar Eclipse and How Many Times Time Has Beaten Me

Solar Eclipse and How Many Times Time Has Beaten Me


do you even count
when things like these happen
my mom my pop
and that was a beautiful prayer
cilacap the city where sailors never think of other jobs
and people generate so many in between-ess 


and here you go the knock knock
the airbnb and people travel for some instastories, how good my lyf compared to your mundane routine, smiley face
palm face


knock knock
that was sylvia path and her letters
american flag
fdr bridge, cross it, says the song
jangan dipikir, jalan aja
nanti kamu tahu kenapa pas udah sampe


mom, pop, look at this solar eclipse.. 
from afar.
from your dreams

and here
North America,
we have different animals
08212017



537 to Whom It May Concern

537 to Whom It May Concern


good evening
apakah afternoon segera berakhir seperti pointless ruminationmu yang sering diulang2 tanpa jawap
jawab pake b bos tapi it doesnt matter for me u freak grammar nazi, haha


beginilah 537
living the moment selalu terbuat dari emang ngapain sih yang solid dan ketat dan seakan2 paling penting sedunia padahal mah
momen sering lebih cepat menyerapmu sebelum gerak punya alasan untuk.. ya bergerak


udah kelewat mateng belum ni?


oiya met ultah Indonesia,
salam2nya dari karto geni di richardson street


17 Agustus 2017