Aku dan Kamar

Aku dan Kamar

Rabu, 09 Januari 2019

Sewing Words as They Are Already in It, (Poetry of Conversation With You *Whatsapp, Thank You, Next)

Sewing Words as They Are Already in It, (Poetry of Conversation With You *Whatsapp, Thank You, Next)


itu bikin aku marah sih hh, katamu
seperti setiap kemarahan lain
di dalam bara hatimu yang selalu jam makan siang. tenang jak, tunggu maghrib dan kau akan buru2 pulang
tenggo, tenggo, kata orang2 di menara2 yang kacau. bir2 pukul 6 dan gulita di sisa hari.. kamu kobam, aku kobam, kita semua mendam

tak ada yang gila


dulu? apa skrg?
ah elah, means nothing kalo skrg mah
aku dah bilang berkali2 u ora perlu menjadi apapun i udah jatuh cinta setiap hari 🙇
(hahaha, i know you must have laughed for 1109 times tapi gapapa)
c'est la vie, people said many times too, beginilah hidup


gaperlu pinginan jadi orang yg bisa dolan ke rumah kayak yang lain
manusia membangun kota dari adab2 yang seringkali terantuk dan begah,  arent we all 👍


bir mana emang kok mahal, menggemaskan.
chimay white paling mahal, red dan blue beloman pernah coba. kalo sip of sunshine aku gatau asalnya.. paling california, alkoholnya hampir 15% kayak liquor makanya mahal
* dan kamu tahu info ini dibikin dari keadaan pening


si dimas tu nomernya gak aktif kayaknya, akhirnya kamu selametin by ig. apa2 kini mesti via instargam


Bodo banget chargernya ketlingsut
first poetry in
2019




Kamu Bisa Lihat Protes di l'arche de Triomphe

Kamu Bisa Lihat Protes di l'arche de Triomphe


jaket kuning dan sebilah pisau dalam panjang roti baget
temanku mengulang2 cerita yang ia anggap tidak masuk kepala orang normal


dunia ini hampir tamat, ia mengulang untuk keseratus dua puluh empat dalam hidupnya yang hampir tiga puluh, haha


aku menyesap malioboro putih dalam2
mengembuskannya pelan sambil mengingat tidurmu yang kepagian


dalam jarak panjang, sayangku
dalam dunia gelap dan imaji2 tentang finished world


aku ingin membawamu ke 4° C
di depan toko crimson
mengoleskan lipbalm untuk bibirmu yang kedinginan
sedikit cium tidak ada salahnya
kita segera menuju grandel's den dan memesan reagan's revenge
menautkan kelingking dalam remang,
oh cinta kalo gak pake kangen apa ora capek 😒

ehe


Harvard Sq
2018



We Are Everything We Don't Have to

We Are Everything We Don't Have to


16 menit dari blue double checks, doa2 May GodBless you throughout the night.


kita tahu bahwa selera buruk menuntun selera buruk lain
dan
watsap online enak banget diliatin sebab ada tanya
what's on the other side


(layar handphonemu yang terus nyala)
apakah cinta begitu rumit
seperti antidepresan dalam macet senopati yang kubayang lemah dari crita  orang2 pada malem minggu yg payah
mestinya weekend stress free
tapi kangen dan pegangan tanganmu fail miserably
capek pasti, kita lewat tol aja ya pak chauffeur ojol asks rhetorically
oke kata saya teh
cawang priok cikampek turun cempaka putih
apakah kita bener tau satu sama lain
kata hatiku tiba2 dari kantuk yang menempa


yaudlha ya katanya it is what it is


cinta kan?
cinta dong


2018